Версия для слабовидящих

Выключить

Изображения

Выключить Включить

Размер шрифта

А А А А А А

Цветовая схема

Обычная Белая Черная

Бригада скорой отнеслась к нам очень душевно

15.10.2020
56
0
«Большое спасибо за внимание и профессионализм», — благодарит рязанец Николай Васильевич бригаду скорой медицинской помощи за грамотные действия и помощь супруге во время приступа мерцательной аритмии.

У супруги Николая Васильевича мерцательная аритмия. Внезапно у женщины заболело сердце, резко упало давление. Муж вызвал «скорую».

Специалисты знают, что в момент ухудшения состояния пациента с мерцательной аритмией обязательно нужно сделать ЭКГ, как говорят медики, «поймать» приступ на кардиограмму. Если таких данных не будет, то чётко оценить ситуацию и принять необходимые меры невозможно. Поэтому когда фельдшеры Рязанской станции скорой помощи Татьяна Картавцева и Любовь Бычкова приехали на вызов, то первым делом сделали пациентке электрокардиограмму. Картина получилась классическая — приступ мерцательной аритмии подтвердился.

«К счастью, супругу удалось быстро вывести из обострения. Медработники очень душевно, по-доброму отнеслись к нам. Они ввели жене лекарство, дождались, когда препарат подействует, дали рекомендации по профилактике приступов, по режиму дня, питанию. Большое спасибо за внимание и профессионализм», — говорит Николай Васильевич.