Версия для слабовидящих

Выключить

Изображения

Выключить Включить

Размер шрифта

А А А А А А

Цветовая схема

Обычная Белая Черная

Медики скорой совершили чудо

17.07.2023
768
0
Житель Рязани признателен бригаде скорой помощи за спасение жены.

«В последнее время жена очень нервничала. Неприятности на работе, серьёзный кредит, болезнь родителей. Всё это повлияло на здоровье и характер моей Нины. Она стала замкнутой, печальной, очень тихой. А ещё недавно была весёлой и жизнерадостной. Даже то короткое время, которое мы проводили вместе (я зарабатываю для нас вахтовым методом в другом регионе), она как бы оставалась «вещью в себе», далёкой от меня, человеком в своём мире», — говорит Дмитрий.

По его словам, в очередные выходные ехал домой с тяжёлым сердцем. Своё состояние сам объяснить не мог. В предчувствия мужчина не верит, но всю дорогу его не оставляли тревога и беспокойство. Это заставляло торопиться. Как выяснилось позже — не зря.

«Очень тяжело об этом говорить, но у жены была попытка суицида. Застал её без сознания. Не помня себя, уже ни на что не надеясь, вызвал скорую. Медики совершили чудо. Они спасли мою Нину. Огромное спасибо врачу Марии Борисовой, фельдшерам Андрею Кривову и Илье Наркевичу. Примите мою сердечную благодарность за высокий профессионализм, чуткость, внимательность. Верю, что после кризиса жена вернётся к нормальной жизни. Я буду ей в этом помогать», — говорит Дмитрий.