Версия для слабовидящих

Выключить

Изображения

Выключить Включить

Размер шрифта

А А А А А А

Цветовая схема

Обычная Белая Черная

«Мою жену спасла скорая»

03.12.2021
128
0
«Я рисковал потерять любимую, с которой прожил 48 лет», — рассказывает житель Рязани Андрей Александрович.

«Мы с женой очень счастливы в браке. 48 лет пролетели как один день. Дети выросли, живут отдельно. А у нас с супругой задача — обязательно отметить золотую свадьбу, — рассказывает житель Рязани Андрей Александрович. — С возрастом здоровья не прибавляется, но мы стараемся держаться. Ещё весной сделали прививку от коронавирусной инфекции. И всё бы хорошо, но два года назад у жены диагностировали диабет. Мы научились справляться, предупреждать повышение сахара. Но так, к сожалению, получается не всегда».

Десять дней назад у супруги Андрея Александровича резко выросло содержание сахара в крови. Женщине стало плохо, с каждой минутой состояние ухудшалось.

«Я испугался, что жена может впасть в состояние комы, и вызвал скорую помощь. Потом узнал, что к нам приезжал фельдшер Игорь Гуськов. Он сработал отлично. Ни одного лишнего слова, все движения, все действия — выверенные, чёткие. Быстро измерил уровень сахара, сделал инъекцию. Самочувствие супруги стало улучшаться на глазах. Сейчас страшно подумать: я рисковал потерять любимую, с которой прожил 48 лет. Спасибо службе скорой помощи! Великая благодарность фельдшеру Игорю Гуськову за опыт, знания, за спасение моей жены», — говорит Андрей Александрович.

За большой вклад в борьбу с коронавирусной инфекцией, высокий профессионализм и многолетний добросовестный труд Игорь Гуськов награждён Благодарностью Президента РФ.