Версия для слабовидящих

Выключить

Изображения

Выключить Включить

Размер шрифта

А А А А А А

Цветовая схема

Обычная Белая Черная

«На скорой нужны именно такие люди»

03.08.2023
242
0
В этом убедилась жительница Рязани, который стало плохо на улице.

Ларисе — 40 с небольшим.

«Самочувствие — соответственно возрасту, — шутит женщина. — 12-километровый кросс уже не пробегу, а километра 3, для разминки раз в неделю – легко».

Здоровье не подводило до недавнего времени. Примерно неделю назад Лариса с коллегами возвращалась с работы. Было очень жарко и душно. В какой-то момент женщина почувствовала острую боль в области сердца, сильное головокружение, в глазах потемнело. Подруга вызвала скорую.

«Очнулась от незнакомого, но очень приятного голоса. От него шли спокойствие и уверенность. Меня спрашивали, как я себя чувствую, становится ли мне легче. Открыв глаза, увидела, что нахожусь в машине скорой помощи. Медики работали слаженно, без суеты, очень быстро реагировали на моё состояние. ЭКГ, измерение давления, внутривенная инъекция. Боль стала отступать. Помогли не только лекарства. Фельдшеры — Татьяна Кубынина и Виктория Стахиева — не просто выполняли свои профессиональные обязанности. Они проявили лучшие человеческие качества: сочувствие, сострадание, поддержку. Это важно для любого человека, но особенно для больного. Спасибо за всё. На скорой нужны именно такие люди», — говорит Лариса.