Версия для слабовидящих

Выключить

Изображения

Выключить Включить

Размер шрифта

А А А А А А

Цветовая схема

Обычная Белая Черная

«Не уезжайте от меня»

20.08.2021
447
0
— С такими словами к бригаде N°29 скорой помощи обратилась пациентка.

Пятидесятилетняя жительница Рязани Елена неважно себя чувствовала около недели. В начале решила лечиться своими силами. Однако самочувствие не улучшалось, а к выходным стало совсем плохо. Женщине вызвали скорую помощь. На адрес приехали фельдшеры Наталия Климова и Наталия Губар.

«Мы сразу поняли, что больная очень «тяжёлая». Предварительный диагноз — пищевая токсикоинфекция. Организм пациентки сильно обезвожен, давление низкое и продолжает падать, подняться с кровати женщина не в состоянии. На носилках мы доставили больную в машину скорой помощи и повезли в стационар. По дороге поставили капельницу с необходимым препаратом, делали всё, что могли. Через некоторое время наша пациентка открыла глаза и прошептала: «Не уезжайте от меня, мне с вами стало гораздо лучше»», — рассказывает Наталия Губар.

Недавно пациентка обратилась на Рязанскую станцию скорой помощи со словами благодарности в адрес бригады N°29: «Огромное спасибо фельдшерам за помощь. Побольше бы таких профессиональных, знающих специалистов!»