Версия для слабовидящих

Выключить

Изображения

Выключить Включить

Размер шрифта

А А А А А А

Цветовая схема

Обычная Белая Черная

«Обаяние, внимание, высокий профессионализм»

06.10.2020
70
0
— Так охарактеризовала работу фельдшера СМП Людмилы Ерыкаловой жительница Рязани, Заслуженный учитель Российской Федерации, Отличник народного просвещения.

Жительница Рязани Юлия Николаевна привыкла справляться с недомоганиями самостоятельно. Из-за проблем с давлением и сердцем она находится под наблюдением врача, строго выполняет все рекомендации. Однако недавно ситуация обострилась, стало понятно, что срочно требуется медицинская помощь. Сын вызвал скорую помощь. На вызов приехала фельдшер Людмила Ерыкалова.

«Мне измерили давление, сделали ЭКГ, проверили уровень кислорода в крови, фельдшер сделала инъекцию, ждала, пока лекарство не подействовало. Меня сразу успокоило то, что подозрение на инфаркт не подтвердилось. А ещё на самочувствие положительно повлияли обаяние, внимание, высокий профессионализм медработника, её умение сказать правду о состоянии здоровья, и в то же время не взволновать. Благодарю от всей души», — говорит Юлия Николаевна.

 «Я знаю, что Юлия Николаевна — Заслуженный учитель России, Отличник народного просвещения, четверть века руководила одной из школ Рязани, её всегда отличала высокая требовательность, в первую очередь к себе. Тем дороже её оценка нашего труда», — отмечает фельдшер выездной бригады Рязанской станции скорой медицинской помощи Людмила Ерыкалова.