Версия для слабовидящих

Выключить

Изображения

Выключить Включить

Размер шрифта

А А А А А А

Цветовая схема

Обычная Белая Черная

Ребята, вы — просто класс

25.05.2023
260
0
Бригада Рязанской станции скорой медицинской помощи помогла молодой женщине.

Жительнице Рязани Екатерине нет ещё и 30-ти лет. Болезненным человеком себя не считает. За исключением сезонных ОРВИ ничего раньше не беспокоило. В этом году тепло пришло рано. Екатерина с друзьями поехала на природу. Загар, купание в небольшом озере. К вечеру погода стала портиться, похолодало, поднялся ветер. Девушка сильно продрогла, даже когда вернулась домой не могла сразу согреться. А на утро не встала с постели: спина болела так, что было тяжело дышать.

«Я просто не поняла, что со мной, такого никогда не было: ни подняться, ни разогнуться. От боли перехватывало дыхание. Я вызвала скорую помощь», — вспоминает Екатерина.

На вызов приехали фельдшер Александр Тимофеев и медбрат Александр Думачев. Их имена Екатерина узнала уже позже. А в тот момент ни фамилий, ни номера бригады не спросила. Зато отлично запомнила другое — мастерство, аккуратность, вежливость и доброжелательное отношение.

«Ребята — просто класс. Подробно выяснили на что у меня аллергия. Сделали уколы, сняли эту дикую боль в спине. Объяснили какие лекарства ввели, оставались рядом пока мне не стало лучше. Я даже смогла встать и проводить их. Сейчас продолжаю лечение в поликлинике. Ребятам со «скорой» — огромное спасибо за отличную работу», — говорит Екатерина.