Версия для слабовидящих

Выключить

Изображения

Выключить Включить

Размер шрифта

А А А А А А

Цветовая схема

Обычная Белая Черная

Рязанская станция скорой помощи получила подарок ко Дню города

26.08.2022
1706
0
В честь 927-й годовщины основания Рязани состоялся торжественный приём. От имени врио Губернатора Павла Малкова участников праздника приветствовал заместитель Председателя Правительства региона Артём Никитин.

В мероприятии также приняли участие председатель Рязанской городской Думы Татьяна Панфилова, руководители региональных министерств, депутаты областной Думы, Почётные граждане города Рязани, представители предприятий и общественных организаций.

Собравшихся от имени врио Губернатора Рязанской области Павла Малкова приветствовал заместитель Председателя Правительства региона Артём Никитин. Он отметил, что Рязань —особенный город с неповторимой атмосферой и укладом, трудовым и боевым прошлым, с заслуженной славой и поводами для неподдельной гордости.

«Главным достоянием Рязани во все времена были и остаются люди. Те, кто создавал наш любимый город, оборонял и защищал его, отстаивал его свободу, строил и развивал, прославлял своим творческим и научным талантом. Те, кто трудится на благо города сегодня, чтобы сделать нашу Рязань современной, комфортной и безопасной», — подчеркнул Артём Никитин.

В рамках торжественного мероприятия главному врачу Рязанской станция скорой помощи Игорю Задоя были вручены ключи от спецмашины класса «Б». Автомобиль приобретён компанией «Автоимпорт». Генеральный директор фирмы Олег Смирнов отметил:

«На днях компании исполнилось 25 лет. По сложившейся традиции каждый юбилей мы дарим любимому городу машину. Надеюсь, этот самый укомплектованный автомобиль создаст более комфортные условия для выполнения задач скорой медицинской помощи. Здоровье горожан — самое главное для нас».

Принимая ключи от новой машины, главный врач городской клинической станции скорой медицинской помощи Игорь Задоя назвал подарок дорогим и востребованным.

«С начала пандемии новой коронавирусной инфекции устают не только сотрудники, но и изнашивается техника. Новая машина — хороший вклад в наш автомобильный парк. Это, в свою очередь, положительно повлияет на качество и своевременность оказания скорой медицинской помощи жителям областного центра», — сказал Игорь Задоя.