Версия для слабовидящих

Выключить

Изображения

Выключить Включить

Размер шрифта

А А А А А А

Цветовая схема

Обычная Белая Черная

Рязанская станция скорой помощи присоединилась к Всероссийской акции «Своих не бросаем»

01.04.2022
1853
0
По инициативе коллектива на машины скорой помощи нанесён символ Z.

Знаком отмечены автомобили всех пяти подстанций города Рязани. Первой наклейку с символом «Z» получила машина бригады N°3. У фельдшера Людмилы Чадиной короткий перерыв между выездами.

«Мы поддерживаем полностью эту инициативу, мы согласны с решениями Президента РФ. Надо, чтобы это видели люди. Мы за мир, за Победу!», — говорит Людмила Чадина.

Это мнение разделяет водитель Александр Голубев:

«Мы этого хотели, я предлагал провести такую акцию. Мы поддерживаем нашего Президента, мы его выбирали, и ни одно иностранное государство не имеет права говорить об этом плохо, давать негативную оценку».

Автомобиль водителя Игоря Воробьёва теперь тоже имеет символ «Z». Такой же знак он наклеил и на собственную машину:

«Это обязательно нужно. Я люблю свою страну, свою Россию. Своих всегда надо поддерживать, в любой ситуации помогать».

Главный врач Рязанской станции скорой медицинской помощи Игорь Задоя подчёркивает, что таким образом коллектив постарался выразить поддержку Президенту РФ, свою солидарность с Российской армией и жителями Донбасса.

«Как граждане, как профессионалы, которые ежедневно спасают человеческие жизни, наши сотрудники понимают, что не имеют права оставаться в стороне, когда страна, фактически, борется за своё будущее, оказывает помощь братскому народу. Участие в акции — это наша поддержка тем, кто сегодня, находясь на передовой, защищает мир», — говорит Игорь Задоя.