Версия для слабовидящих

Выключить

Изображения

Выключить Включить

Размер шрифта

А А А А А А

Цветовая схема

Обычная Белая Черная

Спасибо скорой за Надежду

18.07.2023
242
0
«Врач станции скорой помощи Надежда спасла моего отца», — об этом рассказала жительница Рязани Екатерина.

«Папе 51 год. Давление иногда повышалось, но он никогда не считал это серьёзной проблемой. Постоянно отшучивался: «О «высоком» я подумаю позже, лет в 70». Недавно, когда резко изменилась погода, отец почувствовал себя плохо. Резкая боль в висках, сильное головокружение заставили лечь в постель. Буквально, на наших глазах появились серьёзные затруднения с речью. Папа терял способность внятно произносить слова, — говорит Екатерина. — Мысль об инсульте привела нас в ужас».

Не теряя ни минуты, дочь вызвала скорую помощь. На адрес приехали врач Надежда Сафина, фельдшеры Анна Бабенышева и Глеб Дудоров.

«Огромная благодарность медикам за профессионализм и оперативность. К их приезду тонометр показывал 230. До беды — один шаг. Особенная признательность доктору с добрым, «говорящим» именем Надежда. Таким и должен быть настоящий врач — человеком, дарящим уверенность в том, что всё будет хорошо, ответственным и убедительным. Спасибо скорой за Надежду!», — отмечает Екатерина.

По словам женщины, сейчас её отец проходит курс лечения в стационаре, ему уже лучше.

«И главное: папа понял, как важно выполнять рекомендации врачей, понял, что речь идёт не о перестраховке, а о реальной заботе о здоровье пациента», — говорит Екатерина.