Версия для слабовидящих

Выключить

Изображения

Выключить Включить

Размер шрифта

А А А А А А

Цветовая схема

Обычная Белая Черная

«В трудную минуту на помощь пришёл настоящий профессионал»

26.08.2021
356
0
— Так характеризует работу фельдшера бригады скорой медицинской помощи Арсена Валентиновича Бабурина жительница Рязани Галина Анатольевна.

Галина Анатольевна рассталась с мамой накануне. Всё было в порядке. На другой день пришла проведать и сначала даже не поняла, в чём дело. Пожилая женщина не могла встать, жаловалась на растущую слабость и головокружение. Дочь вызвала скорую помощь. У бригады это был 31-й адрес за смену.

«Фельдшер Арсен Бабурин нам очень помог. Сделал всё необходимое, в том числе снял ЭКГ, измерил уровень сахара, уровень кислорода, проверил давление. Оно оказалось чрезвычайно низким. Спокойные, чёткие действия медработника, его внимание к маме произвели на меня очень хорошее впечатление, вселили уверенность, что всё будет хорошо. После инъекции маме стало легче, — говорит Галина Анатольевна. — Люди любят замечать негатив, а хорошее, доброе, высокопрофессиональное отношение ценят далеко не всегда. Хочу исправить эту ошибку, и от всей души поблагодарить Арсена Бабурина и его коллег. Успехов службе скорой помощи! Спасибо!»